historyural (historyural) wrote,
historyural
historyural

Нам ровно год!


Друзья, нашему сообществу исполнился год!

Ровно двенадцать месяцев назад в нашей группе была опубликована первая заметка из цикла #памятьчелябинска , которая стала отправной точкой в жизни нашего с вами сообщества.

За прошедший год мы узнали много нового о нашем родном Урале. Мы побывали на выставках и экскурсиях, вместе с нашими авторами мы прошлись по городам и посёлкам, заглянули на предприятия нашего опорного края, перенеслись во времени благодаря архивным документам и фотографиям, отдали дань памяти Героям прошлого.

Сегодня нас более четырёх тысяч, и мы уверены, что это не предел. К работе над материалами подключаются всё новые и новые авторы, "география" заметок постоянно расширяется, появляются новые циклы статей.

Мы искренне рады рады тому, что всем нам выпала возможность заниматься очень важным делом - открывать для людей страницы родной истории и даже прикоснуться к ней. Но эта возможность так бы и осталась нереализованной, если бы не было вас, читатели! Спасибо вам за ваше любопытство, за ваш интерес к истории, за то, что вы есть.

С праздником, авторы и подписчики!

Tags: Верхняя Пышма, Екатеринбург, Нижний Тагил, Урал, Челябинск, история
Subscribe

  • Музей "Дом Черепановых"

    Дом Черепановых, вид с улицы Историко-технический музей «Дом Черепановых» расположен на южном берегу Выйского пруда. Это двухэтажный…

  • Иван Васильевич Окунев

    16 июня 1906 года родился Иван Васильевич Окунев – лауреат Государственной премии, Почетный гражданин г. Нижнего Тагила, Герой…

  • Дом Данцигера

    В 1910 году, на углу улиц Сибирской и Мастерской дантист Соломог Данцигер начал строительство нового каменного дома. Автором проекта был инженер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments